Outdoor Fitness

Fitness für Männer

Neuzugang für 1. Mannschaft

Der SV Kohlberg darf sich freuen, Dominik Bredow kehrt nach 5 Jahren Bezirksliga bei der SpVgg Schirmitz wieder zurück zu seinem Heimatverein. Domi hatte durch seine Tore und Vorlagen wesentlichen Anteil an den beiden Aufstiegen des SVKs in die Kreisliga in den Jahren 2013 und 2015.

Zudem konnte sich der SVK auch weiterhin die Dienste von Coach Rene Niemann sichern, der somit auch in der neuen Saison wieder an der Seitenlinie im Eichelbachstadion stehen wird.

Spendenübergabe an die Kinderkrebshilfe

Am vergangenen Samstag war es so weit, das Geheimnis der letzten Wochen konnte gelüftet werden. Durch eure Spenden ist eine überragende Summe von 5010,57€ zusammengekommen. Lächelnd Die Spende entgegengenommen hat Herbert Putzer, Vorsitzender der Kinderkrebshilfe Oberpfalz-Nord. Vielen Dank an die vielen Spender und natürlich an alle Läufer, die sich an dieser Aktion beteiligt haben. Mit eurer Hilfe kann das Leid betroffener Familien ein bisschen gelindert werden.