Dienstag, 19. Dezember 17:30

Samstag, 30. Dezember 13:00
U11 Hallentraining

Spielverlegung der AH gegen SV Floss

Das geplante Ausswärtsspiel der AH am 18. Juli gegen den SV Floss wurde in Absprache beider Mannschaften aufgrund der zu erwartenden hohen Temperaturen und der damit verbunden gesundheitlichen Risiken auf den 12. September verlegt.

AH Jahresabschluss

Die AH-Mannschaft lässt die Saison mit einem guten Essen am Samstag, den 22. November 2014, im Sportheim ausklingen und beschließt das Fussballjahr 2014.
Die Mannschaft der AH und deren Begleitungen sind ab 19:30 Uhr eingeladen.

AH Spiel gegen Schirmitz entfällt

Das Auswärtsspiel des AH-Teams am kommenden Samstag bei der SpVgg Schirmitz entfällt.

Heimspiel gegen Ursulapoppenricht

Die Alten Herren empfangen am Samstag, 20. September 2014, zuhause die Sportfreunde aus Ursulapoppenricht. Aufgrund der nun früher eintretenden Dunkelheit wurde die Anstosszeit auf 17:30 Uhr vorverlegt.

AH Spielabsage gegen Moosbach

Das angesetzte Auswärtsspiel der Alten Herren am kommenden Samstag, 11. September 2014, bei der SpVgg Moosbach ist wegen Spielermangels abgesagt.