Dienstag, 19. Dezember 17:30

Samstag, 30. Dezember 13:00
U11 Hallentraining

Hallenturnier beim FV Vilseck

Die U11 der SG Ehenfeld-Kohlberg startete am 25. November in die Hallensaison 2017/2018. Der Beginn beim Turnier des FV Vilseck lief aus sportlicher Sicht eher weniger gut. Unsere U11 belegte den letzten Platz. In einigen Partien konnte man jedoch erkennen, dass mit der richtigen Einstellung ein besseres Abschneiden durchaus möglich gewesen wäre.

Das gute beim Fussball ist aber, das nächste Turnier kommt bestimmt. So kann die Mannschaft weiter Erfahrung gewinnen und wird in nächster Zukunft sicher ihre ersten Sieg einfahren.

Das Feiern liegt der Mannschaft aber und lässt sich durch einen schlechten Start nicht zu sehr betrüben - und das ist gut so.

U11 trifft auf Eishockey

Die U11-Mannschaft unserer Spielgemeinschaft aus Ehenfeld und Kohlberg besuchten das Eishockeyspiel zwischen den Blue Devils Weiden und dem Deggendorfer SC. Das Weidner Team unterlag nach einer bis zum Schlussdrittel ausgeglichenen Partie am Ende mit 2 zu 5.

An den Spielern unserer SG kann es aber nicht gelegen haben. Lautstark unterstützten sie die Heimmannschaft und hatten trotz der Weidener Niederlage gute Laune und viel Spaß.

Besuch Eishockeyspiel bei den Blue Devils Weiden

Link zum Beitrag bei OTV: https://www.otv.de/mediathek/tag/blue-devils-weiden/video/blue-devils-haben-das-siegen-verlernt/

E-Jugend beendet die Saison auf dem Wasser ...

U11-Abschlussfeier-2017

Nach einer tollen Saison feierte unsere U11 eine sehr schöne Abschlussfeier auf dem Wasser.

... und hier sind die Bilder zur E-Jugend-Abschlussfeier im Juli 2017 >> Drück drauf!

E-Jugend liefert tolles Turnier in Schnaittenbach ab

E-Schnaittenbach-2017

SG Kolhberg/Ehenfeld - SG Etzenricht/Weiherhammer 1:2

SG Kohlberg/Ehenfeld - VfB Rothenstadt 2:2

SG Kohlberg/Ehenfeld - DJK Ursensollen 2:1

SG Kohlberg/Ehenfeld - FT Schwandorf 2:1

SG Kohlberg/Ehenfeld - TuS Schnaittenbach 2:2

... hier die Bilder des E-Jugend-Turniers am 18.02.2017 in Schnaittenbach >> Drück drauf!

Cornelius L. erzielt fünf Tore bei E-Jugend-Spiel gegen Schnaittenbach

Cornelius

Cornelius L. erzielte am 07.10.2016 beim E-Jugend-Spiel gegen den TuS Schnaittenbach fünf Treffer hintereinander ("Hattrick++"). Elias G. machte mit dem 6:0 den Deckel drauf.

Klasse Leistung!