Donnerstag, 21. November 16:25

Samstag, 23. November 14:00
U13 D-Jugend-Hallentraining in Hirschau

Dienstag, 26. November 16:30
U7 G-Jugend-Training (Bambini) in Kohlberg (Schulturnhalle)

Samstag, 30. November 14:00
U13 D-Jugend-Hallentraining in Hirschau

D-Junioren beim Mc Donald´s in Wernberg

U13_MC_Nov_2019

Unsere U13 besuchte am 05.11.2019 statt Training den Mc Donald´s in Wernberg. Das hatten sich die Spieler nach den sehr guten Leistungen der letzten Wochen auch redlich verdient. Nächste Woche beginnt die Vorbereitung auf die Hallensaison 2019/20.

U13 beendet Herbstrunde mit einem 2:0-Sieg gegen Kümmersbruck

U13_Herbst_2019

Am Samstag, 02.11.2019, gewannen unsere D-Junioren verdient mit 2:0 gegen den TSV Kümmersbruck. Die Mannschaft setzte die Vorgaben der beiden Trainer Wolfgang Lingl und Herbert Riedel zu jeder Zeit um. Die sichere Abwehr ließ keine nennenswerten Chancen der Gäste in der heimischen Eichelbach-Arena zu. So erzielte Toptorjäger Franz L. in der 24. Minute den 1:0-Halbzeitstand. Gleich nach der Pause erzwang unser Team einen indirekten Freistoß im gegnerischen Strafraum. Kapitän Cornelius L. versenkte diesen absolut stark im Gästetor und belohnte somit seine starke Leistung in der kompletten Herbstrunde. Unsere U13 spielte souverän mit kontrollierter Offensive das Match zu Ende. So kann es im Frühjahr weitergehen … Cool

Am Dienstag steht statt Training ein "MC Donald´s Abend" auf dem Programm!

U19 verliert in Hirschau gegen TuS/DJK Grafenwöhr

Am Samstagnachmittag spielte unsere U19-Kreisligamannschaft gegen den TuS/DJK Grafenwöhr. Leider stand dieses Spiel nicht unter einem sehr guten Stern und ging mit 3:8 verloren. Die Treffer erzielten Markus S., Maximilian R. und Elias K.. Unser Team hat weiterhin gute Chancen, dass sie auch im Frühjahr in der Kreisliga spielen dürfen. Es stehen im November noch zwei Spiele auf dem Programm.

U13 gewinnt gegen FC Weiden-Ost 7:1 zum Ehenfelder Kirwa-Auftakt

SV-D-Jugend-mit-Co-Trainer-Lenny-und-Basti

Unsere D-Junioren gewannen am Donnerstag, 17.10.2019, mit 7:1 gegen FC Weiden-Ost. Die Tore erzielten Konstantin P. mit drei Treffern, Elias G. mit zwei Treffer und Franz L. ebenfalls mit zwei Treffer. Die stabile Abwehr gab unseren Angreifern Sicherheit und der Druck wurde somit im Laufe des Spiels immer größer. Der Sieg war auch in diese Höhe verdient. Der Anschlusstreffer fiel zum zwischenzeitlichen 4:1 kurz vor der Halbzeit. Somit können unsere U13-Kicker frohgelaunt ins Ehenfelder Kirwa-Wochenende gehen.

D-Jugend spielt dramatisches Derby gegen den TuS Schnaittenbach

U13_Herbst_2019

Unsere D-Junioren legten am Dienstag, 08.10.2019, beim Derby gegen den TuS Schnaittenbach von Anfang an los wie die Feuerwehr. Die viele Chancen, darunter ein Pfostenschuss von Franz L., wurden aber nicht genutzt oder durch den sehr guten Schnaittenbacher Keeper Leon F. pariert. So musste unser Team mit einem 0:1-Rückstand durch einen abgefälschten Schuss von Yannick S. in die Pause gehen. Nach der Halbzeitpause das gleiche Bild - Chance um Chance - aber kein Tor. Nach einem Konter der Schnaittenbacher konnte Yannick S. sein zweites Tor zum 0:2 erzielen. Unsere Mannschaft zeigte aber eine tolle "Mentalität" und kämpfte weiter. In der Schlussviertelstunde war es ein Spiel auf ein Tor. Franz L. konnte den Anschlusstreffer durch einen Foulelfmeter noch erzielen. Leider wurde der tolle Angriffsfußball unserer U13 nicht weiter belohnt. Die Zuschauer sahen ein packendes und faires Spiel, welche alle Beteiligte so schnell nicht vergessen werden. Die Jungs waren natürlich enttäuscht, aber sie haben ihre Zuschauer, Eltern und Betreuer überzeugt. Weiter so und Kopf hoch!

C-Jugend holt einen Punkt beim FSV Gärbershof

Am Mittwoch, 09.10.2019, holt unsere U15 einen Punkt in Gärbershof und bleibt somit weiterhin ungeschlagen. Das Tor für unsere Mannschaft erzielte Lars W.. Am kommenden Sonntag (13.10.) spielen unsere C-Junioren gegen den TSV Theuern um 10.30 Uhr in Ehenfeld.

U13: 6:0-Sieg in Ebermannsdorf wird mit Eis bei Francesco gefeiert

U13_Francesco_September_2019

Am Freitag, 27.09.2019, wurde der langersehnte erste Sieg der U13 eingefahren. In Ebermannsdorf erzielten David B. (2x), Franz L. (3x) und Jakob S. die Treffer zum nie gefährdeten 6:0-Sieg. Danach gab es ein Eis bei unserem Sponsor und Freund Francesco in Hirschau.

U9 siegt mit 9:7 gegen FV Vilseck

Fast zeitgleich spielte unsere F-Jugend gegen den FV Vilseck. In einem absolut sehenswerten Spiel siegte unsere U9 mit 9:7 Toren. Die Treffer erzielten Simon M. (6x) und Kilian L. (3x) für unser Team um ihren Kapitän Ronja O..