Donnerstag, 19. Oktober 17:15

U11 U11-Spiel bei Germania Amberg

Freitag, 20. Oktober 18:30

Samstag, 21. Oktober 14:30
U13 U13-Heimspiel gegen SG Plößberg/Schönkirch/Wildenau/Püchersreuth in Kohlberg

Samstag, 21. Oktober 15:00
U17 U17-Heimspiel gegen DJK Neustadt in Ehenfeld

C-Jugend holt ersten Kreisliga-Sieg in Erbendorf und gewinnt 4:0!

C-Jugend-2017

Unsere C-Jugend holt am 07.10.2017 ihren ersten C-Jugend-Sieg und gewinnt in Erbendorf mit 4:0. Die Treffer erzielten Konstantin L., Maik M. und zweimal Nino D. zum hochverdienten Auswärtserfolg. So kann es weitergehen! Glückwunsch an das junge Team und mit ihren Trainern!

Kommentar vom stolzen Trainer Fritz Herrmann:

"Wir haben nicht gut gespielt, sondern sehr gut gespielt!" Cool

C-Junioren verlieren äußerst unglücklich 2:3 gegen den SV Raigering

C-Junioren-01-10-2017

Unsere C-Junioren mussten am Sonntag, 01.10.2017, eine äußerst unglückliche 2:3-Niederlage in Kohlberg einstecken. Obwohl unsere Jungs über den größten Teil des Spiels die Fäden selbst in der Hand hatten, ging man durch zwei Konter der Gäste mit einem 0:2-Rückstand in die Halbzeitpause. Aber das Team um die beiden Trainer Fritz Herrmann und Roland Ott zeigten große Moral und konnten durch zwei Treffer von Michael M. den 2:2-Ausgleich erzwingen. Eine Minute vor Ende des Spiels gelang den Gästen der Siegtreffer. Trainer Fritz Herrmann resümierte: "Wir sind auf dem richtigen Weg und machen einfach so weiter. Die Spieler lernen in der Kreisliga wahnsinnig viel. Wir können mit Niederlagen gegen Mannschaften wie Raigering richtig umgehen und zeigen eine tolle Moral. Am kommenden Wochenende geht es nach Erbendorf. Dort werden wir wieder alles versuchen um den ersten Dreier in der Kreisliga einfahren zu können!"

... und hier sind die Bilder zum Spiel gegen den SV Raigering >>> Drück drauf!

C-Junioren mitten in der Vorbereitung für die Kreisliga

C-Junioren-Training-August-2017

Mitte August startete unsere U15 der SG Hirschau-Schnaittenbach-Kohlberg-Ehenfeld die Mission "Kreisliga". Das bedeutet drei Trainingseinheiten pro Woche plus Spiele. Die Jungs wollen unbedingt den Klassenerhalt schaffen. Dass dies schwierig wird wissen auch die beiden Trainer Fritz Herrmann und Roland Ott. "Wir sind aber positiv gestimmt und werden immer alles geben. Sollten wir es nicht schaffen, haben wir viel gelernt und spielen im Sommer wieder Kreisklasse!", kommentiert Fritz Herrmann. Die ersten Ergebnisse waren durchaus positiv. Gegen die SG Illschwang/Kastl/Schwend wurde 6:0 gewonnen und ein 1:1 sprang gegen die SpVgg Ebermannsdorf heraus. Die SG Rosenberg war eine Nummer zu groß (0:5-Niederlage). Am kommenden Montag (04.09.) spielen die Jungs gegen die SpVgg Pfreimd und am Samstag (09.09.) darauf folgt ein Test gegen Erlangen. Am 15.09.2017 ist Saisonstart gegen den VfB Rothenstadt. Im Oktober werden zwei Spiele in Kohlberg stattfinden.

Wir drücken unserem Team die Daumen und wünschen viel Erfolg in der Kreisliga.

U15 verliert das Vorbereitungsspiel gegen die JFG Haidenaabtal 1:3

U15-2017

Unsere U15 der SG Hirschau-Schnaittenbach-Ehenfeld-Kohlberg hat das Vorbereitungsspiel gegen die JFG Haidenaabtal mit 1:3 in Hirschau am 08.04.2017 verloren. Das Tor für unser Team erzielte Torwart Nico P., welcher in der zweiten Halbzeit als Stürmer agierte. Die Kreisklassen-Saison beginnt nach den Osterfeiertagen!

C1-Jugend bezwingt SC Germania Amberg mit 6:1

C1-Jugend-Germania

Am 09.10.2016 besiegte unsere C1-Jugend SC Germania Amberg mit 6:1 in Hirschau. Die Torschützen beim ungefährdeten Sieg waren Michael M., (2x), Felix B. (2x) und Erik H. (2x).

... hier sind die Bilder zum C1-Spiel gegen SC Germania Amberg! >>> Drück drauf!