Samstag, 16. November 14:00

Dienstag, 19. November 16:30
U7 G-Jugend-Training (Bambini) in Kohlberg (Schulturnhalle)

Samstag, 23. November 14:00

Dienstag, 26. November 16:30
U7 G-Jugend-Training (Bambini) in Kohlberg (Schulturnhalle)

Samstag, 30. November 14:00

C-Junioren gewinnen verdient 5:1 gegen JFG Obere Vils

U15_ObereVils_Oktober2019

Unsere C-Junioren siegten verdient mit 5:1-Toren gegen die JFG Obere Vils. Das Team um Trainer Hubert Posset und die Betreuer Melanie Gebhardt und Christian Freund standen hinten sicher und konnten viele Chancen durch ihre schnellen Stürmer erarbeiten. Die Tore erzielten Louis K. (2x) in der ersten Halbzeit und Jackson C. (2x) und Leon L. in der zweiten Hälfte. Der Gegentreffer fiel kurz vor Ende für die JFG. Aktuell ist unsere U15 somit auf einem hervorragenden dritten Platz in der Tabelle.

C-Junioren gewinnen 5:3 gegen die JFG Amberg-Sulzbach West

U15_SGKESH_2019-20

Nach einem 5:3-Sieg zu Hause in Ehenfeld setzen sich unsere U15-Junioren zusammen mit der JFG Haidenaab-Vils an die Spitze der Tabelle. Die Treffer erzielten Louis K. (3x) und Jackson C. (2x). Louis K. ist somit aktuell mit acht Treffern in drei Spielen der Toptorjäger der Liga.

Weitere Ergebnisse der Woche:

U11: SG Kohlberg-Ehenfeld  :  FV Vilseck     1:2

U9: FC Grossalbershof  :  SG Schnaittenbach     0:12

C-Junioren gewinnen mit 6:1 beim TuS Rosenberg

U15_SGKEHS-TUSR_September-2019

Unsere C-Junioren beenden das sehr erfolgreiche Jugendfußball-Wochenende mit einem hochverdienten 6:1-Sieg beim TuS Rosenberg am Sonntag, 22.09.2019. Louis K. traf dabei gleich vier Mal. Die weiteren Tore erzielten Lars W. und Jackson C. für unser U15-Team.

C-Junioren gewinnen in Gärbershof mit 3:1 und holen Platz 3

U15-Gärbershof-Juli-2019

Unsere C-Junioren gewannen am 06.07.2019 mit 3:1 beim FSV Gärbershof und holten sich einen ausgezeichneten 3. Platz in der Endtabelle. Die Tore schossen Lukas B. und 2x Lennert H. zum verdienten Sieg. Die Jungs gehen somit frohgelaunt in die Sommerpause.

C-Junioren gewinnen bei sommerlichen Temperaturen klar mit 6:0

U15-ObereVils-Juni-2019

Unsere C-Junioren entschieden das Spiel am Mittwoch, 05.06.2019, gegen die JFG Obere Vils bei sommerlichen Temperaturen eindeutig mit 6:0 zu ihren Gunsten. Das Ergebnis war aufgrund der sehr engagierten Leistung sowohl spielerisch als auch kämpferisch absolut gerechtfertigt. Die Tore erzielten in der ersten Hälfte Tobias R., Valentin R. und Konstantin L.. Nach dem Wiederanpfiff sorgten Louis K. und 2x Lennert H. für letztendlich klare Verhältnisse. Die Stimmung im Team um die beiden Trainer Uwe Hiltl und Christian Freund und Betreuerin Melanie Gebhardt war nach dem Spiel entsprechend ausgelassen.