Dienstag, 19. Dezember 17:30

U11 Hallentraining

U17 startet mit knapper 0:1-Niederlage gegen SG Illschwang-Schwend

U17-2017-Illschwang-Schwend

Am Samstag, 09.09.2017, startete unsere U17 die Kreisklassensaison mit einer knappen 0:1-Niederlage zu Hause in Ehenfeld gegen die starke SG Illschwang-Schwend. Dabei konnte die Mannschaft um Marina Grünbauer gerade defensiv sehr gut dagegenhalten und offensiv immer wieder Akzente setzen. Somit wäre ein Unentschieden gegen die körperlich sehr starke Gästeelf möglich gewesen.

Kommentar Trainer Josef Hüttner: "Auf diese Leistung lässt sich aufbauen. Wir wollen die Klasse halten. Wir haben lange gegen einen sehr guten Gegner mithalten können. Letzte Woche spielte die SG Illschwang-Schwend 2:2 gegen die BOL-Mannschaft der JFG Obere Vils. Somit können wir mit der sehr knappen Niederlage gut leben. Die Punkte müssen wir wo anders holen. Dazu sind wir sehr zuversichtlich."