G-Jugend gewinnt ihr erstes Spiel und wird zweiter in Schnaittebach

G-Jugend-Schnaittenbach-2018

Unsere G-Jugend konnte am 10.06.2018 ihr erstes Spiel beim Berndt-Treutel-Cup in Schnaittenbach gegen den SV Grafenwöhr mit 2:1 für sich entscheiden. Die beiden Treffer erzielten Julian K. und Dennis S. zum vielbejubelten Sieg. Im zweiten Spiel gewann die SG Schnaittenbach/Kem. knapp mit 1:0 und sicherte sich den Turniersieg. Eine Woche davor beim heimischen Kirwa-Cup war das Ergebnis noch 2:5. Damals erzielten Dennis S. und Devin B. die beiden Tore. Die Jungs unserer SG Kohlberg-Ehenfeld waren megastolz auf ihren ersten Sieg und die tollen Pokale, welche sie überreicht bekamen. Seht euch einfach im Bild oben die glücklichen Gesichter an! Lächelnd

Spiel-Premiere unserer G-Junioren auf dem Rasen in Kohlberg

U7-Raigering-2018

Am 24.04.2018 war es endlich so weit. Unsere jüngsten Spieler der SG Kohlberg-Ehenfeld bestritten ihr erstes Spiel bei Traumwetter auf Rasen in unserer "Eichelbach-Arena". Gegner war kein geringerer als der SV Raigering. Die Jungs hatten richtig Spaß und konnten viel Erfahrung für den anstehenden KIRWA-CUP am 02.06.2018 sammeln. Bei dem eigenen Turnier gibt es dann auch die langersehnten ersten Medaillen ...  Lächelnd  ...!

... und hier sind die Bilder zum G-Junioren-Spiel gegen SV Raigering >> Drück drauf!

Weitere Ergebnisse vom Wochenende der Jugendmannschaften:

U17: SG Kau.-Lod.-Luitp.-Ros. : SG Hirschau-Schn.-Ehenf.-Kohlb.  1:2  (Treffer: Carlo U., Felix M.)

U15: SG Hirschau-Schn.-Ehenf.-Kohlb. : SG Ensdorf/Ebermannsdorf  1:6  (Treffer: Marcel B.)

U11: SG Hahnbach : SG Kohlberg-Ehenfeld  6:3  (Treffer: Max H., Franz L., Jakob S.)

U9: SV Inter Bergsteig Amberg : SG Kohlberg-Ehenfeld  6:0  (bereits am Mittwoch 25.04.2018)

Neuformierte Bambini-Mannschaft spielte erstmals in Schnaittenbach

U7-SGKE-TUSS-Februar2018

Unsere neue G-Jugend (Bambini) machte am 10.02.2018 ihr erstes Spiel in der Schulturnhalle in Schnaittenbach. Es war gleich ein erster Härtetest. Der Gegner war durchschnittlich ein Jahr älter wie unsere Spieler. Sie hielten aber wacker dagegen. Das Ergebnis war nebensächlich. Am Ende gab es noch ein 7-Meter-Schießen. Es war sicher ein tolles Erlebnis für unsere jüngsten erstmals im SV-Trikot auflaufen zu dürfen! Die Zukunft ist gesichert!

... hier sind die Bilder zum erstes G-Jugend-Spiel am 10.02.2018 beim TuS Schnaittenbach! >>> Klick!

Neue G-Jugend (Bambinis) startet am 17.10.2017 wieder durch ...

G-Jugend-2017

Nikolaus kommt zur F-Jugend ins Sportheim

F-Jugend-Weihnachtsfeier-2015

Am 27.11.2015 feierte die F-Jugend ihre Jahresabschlussfeier im Sportheim. Die jüngsten Spieler des SV Kohlberg-Röthenbach wurden dabei vom Nikolaus und seinem Knecht Rupprecht überrascht. Diese wussten so einiges aus der ersten Punkte-Saison im Herbst 2015 zu berichten und brachten Geschenke für jeden Spieler mit. Das Highlight der Saison war natürlich der Hallenturnier-Erfolg in Grafenwöhr. Auch der 6:1-Sieg des Teams um die Trainer Steven Haschberger und Manuel Harbig gegen die SG Etzenricht-Weiherhammer wurde gebührend gefeiert. Die Eltern brachten viele Leckereien und Punsch mit. So wurde es ein gemütlicher Abend für alle Spieler, Mamas und Papas und Geschwister.

... weitere Bilder zur F-Jugend-Weihnachtsfeier 2015  >> Drück drauf!