Entdecke
unseren neuen
Onlineshop

Insgesamt194533

Ab jetzt gibt es Fanprodukte von unserem Lieblingsverein.

Entdecke unseren neuen Onlineshop.

15 % Rabatt bis zum 11. Januar 2023 mit dem Code 'start15-13089' sichern.

Stimmungsvolle Weihnachtsfeier des SV Kohlberg-Röthenbach

2022-11_SV-Weihnachtsfeier

Am Samstag, den 26.11.2022, veranstaltete der SV Kohlberg auf dem Sportgelände seine diesjährige Weihnachtsfeier. Anders als in den Jahren zuvor, in denen jede Abteilung seine eigene interne Weihnachtsfeier abhielt, lud der Verein dieses Mal alle Mitglieder und Sponsoren zu einer gemeinsamen Jahresabschlussfeier ein.
Ab dem späten Samstagnachmittag konnten die ca. 250 Besucher an Feuerstellen und Heizöfen rund um das weihnachtlich geschmückte Sportheim den Glühwein und Punsch genießen. Kulinarisch wurden die Gäste sowohl mit Grill- und Pastaspezialitäten, als auch mit süßem Gebäck und warmen Waffeln verwöhnt. Für die Kinder gab es unterdessen im Sportheim ein Bastelangebot von weihnachtlicher Dekoration. Bei Einbruch der Dunkelheit sorgte der Auftritt des Nikolauses mit seinem Begleiter Knecht Ruprecht, die Süßigkeiten verteilten, für große Begeisterung. Unter dem Flutlicht bolzten die Kinder und Jugendlichen bis in die späten Abendstunden, während die Erwachsenen und Senioren die gemütliche Atmosphäre bei weihnachtlicher Musik genossen.
Abschließend bedankt sich die Vorstandschaft des Kohlberger Sportverein bei allen Besuchern für die große Teilnahme, die gute Laune und die hohe Spendenbereitschaft.

Gleich am Tag danach musste die E-Jugend um 9 Uhr zur Hallenkreismeisterschaft in Vohenstrauß antreten. Unsere junge Mannschaft zeigte eine sehr gute Leistung gegen die E1-Teams ihrer Gegner. So konnte am Ende ein sehr beachtlicher 4. Platz erreicht werden. Das Team ist auf dem richtigen Weg.

2022-11_HKR-U11

Jahreshauptversammlung

Am Sonntag den 3. April 2022 findet um 18 Uhr im Vereinsgasthaus Janner die Jahreshauptversammlung statt.

Die Vorstandschaft des Vereins berichtet über alle wichtigen Ereignisse und Entscheidungen aus dem vergangen Jahr. Die verschiedenen Abteilungen aus Gymnastik, Fussball, Garde, ...  geben Einblick über ihre Übungsstunden, Wettkämpfe und Veranstaltungen.

Ein großer Dank gilt allen Mitgliedern, Trainern, Übungsleitern und Helfern, welche sich im zurückliegenden Jahr im Verein engagiert haben.

Der Sportverein Kohlberg-Röthenbach lädt alle Vereinsangehörigen herzlich zur Jahreshauptversammlung ein.

Gymnastik und Fußball nimmt wieder Fahrt auf

Gymnastik-Juli-2020

Unsere von Uschi Fischer und Melanie Blaschke-Schmid angeführte Gymnastik-Abteilung organisiert nach der langen CORONA-Pause ab sofort wieder Kurse. Die Trainerinnen Nadine Heuer und Sieglinde Lehner leiten die MIXED-Kurse "Sportlich trotz Corona". Auch die Senioren-Gymnastik von Christa Merkel steht wieder dienstags regelmäßig auf dem Programm. Die Prinzengarde bereitet sich natürlich auf die neue Faschingssaison vor.

Details zum Angebot entnehmen Sie bitte aus den einzelnen Rubriken und dem Gymnastik-Flyer in unserer Homepage.

Erste Mannschaft, D- und C-Jugend trainiert

Gemäß der BFV-Richtlinie trainieren unsere Mannschaften ab der D-Jugend und älter wieder regelmäßig. Die Spieler haben natürlich viel Lust und Power auf die schönste Nebensache der Welt!

Die U13 und die Senioren trainieren in Kohlberg. Die U15 trifft sich wöchentlich in Ehenfeld.

Der Rasen auf unseren Plätzen in Kohlberg ist in einem Top-Zustand. Herzlichen Dank dafür an Uwe Paulus.

Fußball-Juli-2020

Aktuelle Situation im Vereinsleben

Hallo liebe SV-ler,

das Coronavirus wirkt sich bereits seit einigen Wochen auf unseren Alltag aus und macht auch vor dem Sport nicht halt. Aufgrund eines Erlasses der Bayerischen Staatsregierung sind sämtliche Sportangebote bis auf weiteres untersagt. Entsprechend ruht auch beim SV Kohlberg/Röthenbach der gesamte Sport-, Spiel-, Trainings- und Wettkampfbetrieb. So bedauerlich es für uns alle ist auf das sportliche Miteinander und Vereinsaktivitäten zu verzichten, so nötig ist es aber auch, die Gesundheit jedes Einzelnen zu schützen.

Wie lange diese Zwangspause dauert kann momentan niemand sagen. Eines können wir euch aber versprechen: Sobald diese notwendigen Maßnahmen aufgehoben werden geht es mit frischem Schwung und höchster Motivation schnell zurück auf die Spielfelder, in die Trainingshalle und in unser SV-Sportheim. Denn unsere gemeinsame Freude an regelmäßiger Bewegung wird sich auch durch Corona nicht aufhalten lassen. Wir freuen uns darauf, wenn Kinder, Jugendliche und Erwachsene, Aktive und ihre Angehörigen, sowie Sportbegeisterte wieder gegenseitig bei uns zusammenkommen können. Denn vielen von uns fehlt nicht nur der Sport, sondern auch der Kontakt zu all den Menschen, mit denen wir beim Sport zusammenkommen.

Wir werden diese, nicht einfache, Phase überstehen, wenn wir alle als solidarische Gemeinschaft zusammenstehen und deshalb bitten wir Euch: Haltet uns in dieser schwierigen Ausnahmesituation die Treue! Bleibt bei uns, auch, wenn wir euch aus den geschilderten Gründen einige Zeit keinen Sport, kein Training und keine Kurse anbieten können. Es wird sich wieder ändern und besser werden. Es ist nur eine Frage der Zeit!

Wir danken euch allen für euer Vertrauen. Und bleibt vor Allem alle gesund und motiviert!!

Die Vorstandschaft des SV Kohlberg/Röthenbach