Spendenlauf

#runningforcharity

Mach mit!

Dankeschön

Vielen Dank an alle Läufer und Läuferinnen für über 3740km und Danke für eure Spenden. Die Bekanntgabe der Gesamtsumme folgt in den nächsten Tagen. Lächelnd

Spenden für die Kinderkrebshilfe sind natürlich weiter willkommen.Zwinkernd

________________________________________

PS: Alle Hintergrundinfos zur Aktion findet ihr weiterhin unter unserem Register "1.Mannschaft" oder folgt uns auf Instagram.

SVK Spendenlauf - Lauf 4 von 4

Ein herzliches Servus an alle da draußen,

es ist endlich soweit, Wettkampftag 4 von 4 und somit das Finale unserer Spendenlaufs. Zunächst einmal geht nochmals ein herzliches Dankschön raus an alle Teilnehmer und Teilnehmerinnen. Wir hätten niemals mit solch einer Teilnehmerzahl und vor allem nicht mit dieser Konstanz über die 4 Wochenenden gerechnet.

So viel können wir bereits sagen, es gibt an diesem Sonntag einen neuen Rekord bei den insgesamt gelaufenen Kilometern. Nach aktuellem Stand (28.02., 22:58) sind zum Finale 71 LäuferInnen knapp 1075km gelaufen, absolut klasse Leistung.Lächelnd Auch bei den durchschnittlich gelaufenen Kilometern pro Person und somit bei der Spendensumme für die Kinderkrebshilfe konnten wir nochmal ordentlich was drauflegen.

Stellvertretend für die alle Teilnehmer möchten wir noch zwei herausragende Laufleistungen erwähnen. Birgit hat fast alle Männer in die Schranken gewiesen und ist insgesamt 101,4km gelaufen, gerade mal 6km weniger als der zweitplatzierte Christian. Bockstarke Leistung!

Eine Laufleistung außer Konkurrenz hat Stefan über die letzten Wochen vollbracht. An allen vier Sonntagen jeweils über Marathondistanz, am letzten Tag sogar über 50km. Gib bitte bescheid, wo wir dich beim nächsten Ultra Marathon anfeuern dürfen, das schaut vielversprechend aus. Cool

Hier das vorläufige Endergebnis. Es wurde eine Spendensumme von 54,76€ pro Läufer erzielt.

Die gesamte Übersicht gibt es ab 01.03. wieder hier zu finden. Wie immer: Solltet ihr euch nicht wiederfinden, bitte um kurze Info per Kurznachricht oder Email, dann tragen wir euren Lauf nach:  This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Wir hoffen das euch die Aktion viel Freude bereitet hat und - wer weiß - vielleicht hat der ein oder andere dadurch sogar das Laufen für sich entdeckt. Zu guter Letzt bleibt uns noch der Spendenaufruf. Die Aktion läuft bis zum 31.03., wir hoffen das möglichst viel Geld für den guten Zweck zusammenkommt. Wir halten auf dem Laufenden.

SVK Spendenlauf - Lauf 3 von 4

Servus miteinander,

endlich hat der Wettergott ein Einsehen, die langen Unterhosen können erstmal zurück in den Schrank. Wie es aussieht habt ihr die 35° Temperaturunterschied zu letzter Woche gut verkraftet. Diese Woche waren es wieder 62 Läuferinnen und Läufer. Sau stark, dass ihr alle so am Ball bleibt! Cool

Besonderer Gruß und Glückwünsche gehen diese Woche an Sebastian, der seinen ersten Marathon durchgezogen hat. Bei deiner Laufroute ist mir jetzt nicht ganz klar, ob du bei Kilometer 29 zu Hause den Sonntagsbraten "To Go" mitgenommen hast? Falls ja, Respekt das du die letzten 13km dann noch durchzogen hast. Zwinkernd

Insgesamt sind wir jetzt bei fast 2600km, der jeweilige Durchschnitt der 3 Sonntage ergibt bereits eine Spendensumme von knapp 40€ pro Teilnehmer.

07.02.2021

14.02.2021

21.02.2021

28.02.2021

Insgesamt

Kilometer

km insgesamt

Anzahl Läufer

Durchschnitt Km

€ Spendensumme

Die gesamte Übersicht gibt es ab 23.02. wieder hier zu finden. Wie immer: Solltet ihr euch nicht wiederfinden, bitte um kurze Info per Kurznachricht oder Email, dann tragen wir euren Lauf nach:  This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Jetzt heißt es noch einen Sonntag durchziehen und dann spenden für den guten Zweck. Auf geht's zum Endspurt!

SVK Spendenlauf - Lauf 2 von 4

Hallo Leute,

2ter Wettkampftag und somit Halbzeit bei unserem Spendenlauf. Trotz drohender Frostbeulen haben sich auch an diesem Sonntag wieder 60 Läufer und Läuferinnen auf dem Weg gemacht und über 803 Kilometer runtergeschrubbt.

Einige TeilnehmerInnen konnten das Ergebnis von letzter Woche sogar nochmal deutlich steigern, darunter Bastian (+10,96km) und Andi (+9,28km) bei den Herren und Birgit (+8,7km) und Monika (+4,65km) bei den Damen.

Die gesamte Übersicht gibt es ab 16.02 wieder hier zu finden. Wie immer: Solltet ihr euch nicht wiederfinden, bitte um kurze Info per Kurznachricht oder Email, dann tragen wir euren Lauf nach:  This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Uns ist natürlich auch nicht entgangen, dass es nach dem ersten Laufwochenende auch das ein oder andere Wehwehchen gab. Wir drücken die Daumen, dass ihr bald wieder fit werdet und schon nächsten Sonntag wieder mit dabei seid.

Bis dahin, eine schöne Woche euch allen.

Am 15.02. ist Internationaler Kinderkrebstag

SVK Spendenlauf - Lauf 2 von 4

Guten Morgen ihr Wintersportler,

nach einem super Auftaktwochenende mit fast 1000km Gesamtlaufleistung steht heute Teil 2 des Spendenlaufs an. Petrus ist gnädig, es ist zwar richtig zapfig - aktuell um 08:51 hat es auf dem Thermometer in Kohlberg knackige -17°C - aber dafür haben wir herrlichen Sonnenschein. Auf vielen Feldwegen dürfte es aussehen, wie auf dem "Hoichweg" oberhalb Kohlbergs. Also wer da keine Lust bekommt zu laufen..

Die Übersicht aller Läufe werden ihr ab 15.02. wieder hier finden. Wie schon letzte Woche: Solltet ihr euch nicht wiederfinden, bitte um kurze Info per Kurznachricht oder Email, dann tragen wir euren Lauf nach:  This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Wir wünschen euch einen tollen Sonntag. Geht raus, genießt das Wetter und blast eure Lungen frei.

PS: Alle Hintergrundinfos zur Aktion findet ihr weiterhin unter unserem Register "1.Mannschaft" oder folgt uns einfach auf Instagram.