Dienstag, 28. Mai 17:30

Benefizspiel | 21. Juni | 18:00 | 1. FCN Traditionsmannschaft

D-Junioren gewinnen das Derby gegen TuS Schnaittenbach mit 2:1

U13-TUSS-Mai-2019

Am Samstag, 25.05.2019, stand das U13-Derby unserer SG Kohlberg/Ehenfeld gegen den TuS Schnaittenbach in Kohlberg auf dem Programm. Unser Team behielt bei dem sehr spannenden Spiel zweier Mannschaften auf Augenhöhe mit 2:1 die Oberhand. Elias G. belohnte seine klasse Leistung mit dem 1:0-Führungstreffer in der ersten Halbzeit. Nach der Pause fiel postwendend durch einen glänzend geschossenen Freistoß das 1:1. Luis P. erzielte den 2:1-Endstand. Die Gäste aus Schnaittenbach und Hirschau hatten sich viel vorgenommen und zeigten ein tolles Spiel. Durch viel Engagement, etwas Glück bei dem Elfmeter der Gäste an den Pfosten und einer klasse Leistung unseres jungen Torwarts Julius R. und der Abwehr um Kapitän Cornelius L. konnten die drei Punkte eingefahren werden. Gleich am kommenden Dienstag, 28.05.2019, kommt der TSV Kümmersbruck nach Kohlberg.

Weitere Ergebnisse:

U11: SG Kohlberg-Ehenfeld - DJK Ammerthal     4:4

U15: DJK Weihern/Stein - SG Kohlberg-Ehenfeld-Hirschau-Schnaittenbach     5:0

SV-Fußball-Jugend: Spannende Spiele mit unglücklichen Ergebnissen

U13-JFGOV-Mai2019

U13: JFG Obere Vils - SG Kohlberg-Ehenfeld     2:0

Klasse Spitzenspiel auf Augenhöhe. Nach dem 1:0-Rückstand hätte der Ausgleich fallen müssen. Stattdessen erhöhte die Heimelf nach einem Konter auf 2:0. Am kommenden Wochenende steigt das Derby gegen den TuS Schnaittenbach in Kohlberg. Hier möchte die Mannschaft die erste Niederlage im vierten Spiel wieder wettmachen.

U11: SV Inter Bergsteig Amberg - SG Kohlberg-Ehenfeld     6:1

U9: SG Kohlberg-Ehenfeld-Hirschau - SV Michaelpoppenricht     4:5

C-Junioren gewinnen gegen FSV Gärbershof mit 2:0

Ball