Mittwoch, 24. Juli 17:00

U13 Jahresabschluss D-Junioren

Jugend verbringt unvergessliches Wochenende in Finsterau

Finsterau 2019

Unsere Gardemädchen und Fußballjugend der SG Kohlberg/Ehenfeld verbrachte wieder ein tolles Wochenende von 19. bis 22. Juli 2019 in Finsterau. Über vierzig Kinder und Jugendliche wanderten, tanzten, spielten Fußball, waren im Pool, spielten Beach-Volleyball und hatten viel Spaß im Feriendorf mitten im Bayerischen Wald. Höhepunkt war der Bunte Abend am Sonntag. Danach gab es noch Stockbrot am Lagerfeuer. Nächstes Jahr findet die Freizeit von 17. bis 20. Juli 2020 wieder am gleichen Ort statt. Die Mädels und Jungs freuen sich schon sehr darauf!

.. und hier sind die Bilder zu "Finsterau 2019"  >>>  Drück einfach drauf!

G-Junioren: Teilnahme am Turnier in Schnaittenbach

U7-Turnier-Schnaittenbach-Juli-2019

Wir dürfen uns glücklich schätzen, dass wir eine G-Jugend haben. Am Sonntag, 14.07.2019, nahm unser Team am Turnier in Schnaittenbach teil. In diesem Alter ist das "Dabeisein" alles. Zwölf der 14 Spieler aus Kohlberg, Hirschau und Ehenfeld waren bei unseren Nachbarn am Start.

U13: Teilnahme am hochklassigen TuS-Soccer-Cup in Rosenberg

U13-TUS-SOCCER-CUP-2019

Unsere U13-Vizemeister nahmen am 13.07.2019 beim hochkarätigen TuS-Soccer-Cup in Rosenberg teil. Das junge Team der SG Kohlberg-Ehenfeld spielte gegen die D1-Kreisliga-Mannschaften von Loderhof und Berg oder auch gegen die Perspektiv-Mannschaft von Quelle Fürth. Bei allen Spielen konnte unser Team mithalten und dabei natürlich viel lernen. Am Ende durfte Annika L. das Amt der "Los-Fee" bei der Verlosung eines von Joshua Kimmich signierten Bayern-Trikots übernehmen. Nächsten Freitag geht es dann nach Finsterau. Darauf freuen sich auch schon alle ...

DJK-Dorffest mit Ehrung der U11-Meister und Tanz der Mini-Garde

Ehrung-U11-Meister

Das Dorffest der DJK Ehenfeld am 07.07.2019 war ein voller Erfolg. Am Stundenlauf nahmen sehr viele Kohlberger bei besten Rahmenbedingungen teil und waren dabei auch sehr erfolgreich. Im Anschluss wurden die U11-Meister durch Bürgermeister Hermann Falk geehrt. Die stolzen Fußballer und ihre Trainer durften sich ins goldene Buch der Stadt Hirschau eintragen.

Der Höhepunkt war der Auftritt unserer Minigarde. Auch hier kooperieren die DJK Ehenfeld und der SV Kohlberg sehr erfolgreich. Viele Mädchen unserer Nachbargemeinde tanzen bei unseren jüngsten Gardemädchen unter der Leitung von Raissa und Steffi und haben dabei sehr viel Spaß.

... hier sind die Bilder zum DJK-Dorffest am 07.07.2019! >>> Drück drauf!

Auftritt Minigarde DJK-Dorffest 2019

C-Junioren gewinnen in Gärbershof mit 3:1 und holen Platz 3

U15-Gärbershof-Juli-2019

Unsere C-Junioren gewannen am 06.07.2019 mit 3:1 beim FSV Gärbershof und holten sich einen ausgezeichneten 3. Platz in der Endtabelle. Die Tore schossen Lukas B. und 2x Lennert H. zum verdienten Sieg. Die Jungs gehen somit frohgelaunt in die Sommerpause.