Dienstag, 28. Mai 17:30

U13 D-Jugend beim FC Edelsfeld

D-Junioren gewinnen das Derby gegen TuS Schnaittenbach mit 2:1

U13-TUSS-Mai-2019

Am Samstag, 25.05.2019, stand das U13-Derby unserer SG Kohlberg/Ehenfeld gegen den TuS Schnaittenbach in Kohlberg auf dem Programm. Unser Team behielt bei dem sehr spannenden Spiel zweier Mannschaften auf Augenhöhe mit 2:1 die Oberhand. Elias G. belohnte seine klasse Leistung mit dem 1:0-Führungstreffer in der ersten Halbzeit. Nach der Pause fiel postwendend durch einen glänzend geschossenen Freistoß das 1:1. Luis P. erzielte den 2:1-Endstand. Die Gäste aus Schnaittenbach und Hirschau hatten sich viel vorgenommen und zeigten ein tolles Spiel. Durch viel Engagement, etwas Glück bei dem Elfmeter der Gäste an den Pfosten und einer klasse Leistung unseres jungen Torwarts Julius R. und der Abwehr um Kapitän Cornelius L. konnten die drei Punkte eingefahren werden. Gleich am kommenden Dienstag, 28.05.2019, kommt der TSV Kümmersbruck nach Kohlberg.

Weitere Ergebnisse:

U11: SG Kohlberg-Ehenfeld - DJK Ammerthal     4:4

U15: DJK Weihern/Stein - SG Kohlberg-Ehenfeld-Hirschau-Schnaittenbach     5:0

SV-Fußball-Jugend: Spannende Spiele mit unglücklichen Ergebnissen

U13-JFGOV-Mai2019

U13: JFG Obere Vils - SG Kohlberg-Ehenfeld     2:0

Klasse Spitzenspiel auf Augenhöhe. Nach dem 1:0-Rückstand hätte der Ausgleich fallen müssen. Stattdessen erhöhte die Heimelf nach einem Konter auf 2:0. Am kommenden Wochenende steigt das Derby gegen den TuS Schnaittenbach in Kohlberg. Hier möchte die Mannschaft die erste Niederlage im vierten Spiel wieder wettmachen.

U11: SV Inter Bergsteig Amberg - SG Kohlberg-Ehenfeld     6:1

U9: SG Kohlberg-Ehenfeld-Hirschau - SV Michaelpoppenricht     4:5

C-Junioren gewinnen gegen FSV Gärbershof mit 2:0

Ball

Unsere C-Junioren siegten am Montagabend (13.05.) gegen den FSV Gärbershof mit 2:0. Die beiden Treffer erzielten Lukas B. und Valentin R. in Ehenfeld. Nach den beiden Unentschieden in den letzten Spielen, konnte somit der verdiente erste Sieg eingefahren werden. Glückwunsch, Jungs! Lächelnd

Testspiele unserer U13 gegen die C-Juniorinnen des TSV Neudorf

Testspiel-D-Jugend-gegen-TSV-Neudorf-C-Juniorinnen

Bereits vor dem Start der Frühjahrssaison fand in Neudorf ein Testspiel unserer D-Junioren gegen die C-Juniorinnen des TSV Neudorf statt. Das zweite Spiel der beiden Mannschaften wurde bei besten Bedingungen am Dienstag, 07.05.2019, in Kohlberg durchgeführt. Es ist ein perfekter Test für beide Teams. Unser U13-Team ist gegen die spielstarke Mannschaft aus der Nachbargemeinde absolut gefordert. So wie es aussieht war es nicht das letzte Spiel der beiden Teams gegeneinander. Trainer Michele Hille aus Neudorf ist zu allen Schandtaten bereit ... Lächelnd

Testspiel-D-Jugend-gegen-TSV-Neudorf-C-Juniorinnen

U11 siegen mit 13:0 in Kümmersbruck / U15 gegen JFG Obere Vils 1:1

Fußball

Unsere E-Junioren um die Trainer Wolfgang Lingl, Klaus Schlosser und Andreas Ott konnten am Freitagabend, 03.05.2019, einen 13:0-Auswärtssieg in Kümmersbruck feiern. Die Tore schossen Franz L. (4x), Julius R. (4x), Jannik L. (3x), Jakob S. und David B. für unsere Mannschaft.

Am gleichen Abend musste sich unsere F-Jugend mit 0:5 gegen den FV Vilseck geschlagen geben.

Ebenfalls am Freitagabend spielte unsere C-Jugend 1:1 unentschieden in Schlicht gegen die JFG Obere Vils. Das Tor erzielte Konstantin L. für unser Team.